O galardão “Chave de Ouro” reservado às melhores unidades hoteleiras e de alojamento , foi entregue às Casas do Côro, em Marialva (Mêda), e ao H2otel – Congress & Medical Spa, em Unhais da Serra (Covilhã). Já o restaurante Vallécula, em Valhelhas (Guarda), conquistou o “Garfo de Ouro”.
A cerimónia de entrega destas distinções decorreu no passado dia 22 de março, no Espaço Montes Claros, em Lisboa, e contou com a presença do secretário de Estado Adjunto e do Comércio, Paulo Alexandre Ferreira, e do presidente do Grupo Impresa, Francisco Pinto Balsemão. O guia tem ainda o prémio “Revelação do Ano” e recolheu também informações relativas à forma como a hotelaria e a restauração nacionais estão a lidar com as novas tecnologias. Nesta edição, os leitores também vão poder saber quais os hotéis e restaurantes com melhores práticas de sustentabilidade ambiental.
H2otel – Congress & Medical Spa

Casas do Côro

Restaurante Vallecula