Portugal vence Roménia no segundo de três particulares entre as duas equipas

A seleção portuguesa de andebol venceu ontem, por 27-26, a Roménia, no segundo particular, de três, entre as duas equipas, a contar para o Torneio do Vale do Côa, em Mêda.

A equipa portuguesa não entrou da melhor forma no encontro e chegou ao intervalo com uma desvantagem de três golos (10-13), numa primeira parte em que foi sempre obrigada a correr atrás do resultado e chegou a estar a perder por quatro golos (10-6).

No segundo tempo, a seleção romena voltou a entrar forte e adiantou-se ainda mais no marcador, chegando aos seis golos de diferença (13-19), mas os cinco minutos finais do jogo revelaram grande eficácia da equipa portuguesa, que acabou por dar a volta, vencendo por 27-26.

O terceiro e último jogo entre as duas seleções decorre hoje, segunda-feira, em Figueira de Castelo Rodrigo, pelas 21 horas.

No primeiro destes três jogos particulares, Portugal e Roménia empataram 23-23, em Pinhel.