Filme "Sabores da Serra da Estrela" em formato DVD

O filme “Sabores da Serra da Estrela”, da autoria do realizador Luís Silva, está a ser comercializado em formato DVD, anunciou hoje o autor.

Segundo o responsável, o documentário “Sabores da Serra da Estrela”, que aborda “alguns dos segredos mais bem guardados da gastronomia da Serra da Estrela”, foi selecionado para os festivais de cinema Figueira Filmart 2014 e CineEco 2014.

O filme está agora a ser comercializado em DVD, numa embalagem que “tem o formato de um queijo Serra da Estrela”, refere.

“A gastronomia da Serra da Estrela desde sempre teve os seus encantos, histórias, sabores e saberes. Pretendo com este documentário mostrar como se fazem alguns dos produtos regionais mais emblemáticos desta região como são o queijo Serra da Estrela, o requeijão, o pão em forno a lenha, os enchidos serranos, o cabrito e o javali assados em forno a lenha, entre outros produtos tradicionais serranos”, explica Luís Silva.

O realizador de “Sabores da Serra da Estrela” também é autor dos documentários “Os últimos moinhos” e “Lanificios.doc”.

O mais recente filme de Luís Silva pode ser adquirido no Museu do Pão, em Seia.


Conteúdo Recomendado