NERGA promove hoje sessão online sobre “Os Produtos Endógenos e a Gastronomia na Competitividade do Turismo das Regiões Transfronteiriças e a Cooperação Transfronteiriça”

Segundo a Associação Empresarial da Região da Guarda (NERGA), a sessão que tem início pelas 10 horas visa “conhecer e estudar em profundidade a realidade do setor turístico, delinear estratégias de promoção da cooperação, desenvolver uma abordagem conjunta do setor turístico e promover a competitividade do território”.

A Secretária de Estado da Valorização do Interior, Isabel Ferreira, participa na Sessão de Encerramento do Webinar “Desafios e Oportunidades do Turismo em Territórios Transfronteiriços – Os Produtos Endógenos e a Gastronomia na Competitividade do Turismo”, promovido pela NERGA – Associação Empresarial da Região da Guarda. A intervenção da Secretária de Estado da Valorização do Interior, incidirá sobre “A cooperação transfronteiriça e o novo quadro comunitário de apoio”.

A iniciativa enquadra-se no ciclo Desafios e Oportunidades do Turismo em Territórios Transfronteiriços, realizado no âmbito do projeto BIN SAL EMPREENDE: Uma Raia Empreendedora, e é promovida pelo NERGA em conjunto com a Associação de Municípios da Cova da Beira, a Diputación de Salamanca, o Instituto Politécnico da Guarda, a Asprodes Plena Inclusión Castilla y León e a Fundación General de la Universidad de Salamanca.

O evento irá decorrer na plataforma Zoom e a inscrição é gratuita, mas obrigatória, AQUI.

Pode também acompanhar a cerimónia com pré registo na página do Facebook do NERGA.



Conteúdo Recomendado