Escola Superior Agrária do IPCB debate Fileira do Mel

A iniciativa terá lugar no próximo dia 20 de março, no Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco. No próximo dia 20 de março, terá lugar no Centro de Apoio tecnológico Agro-alimentar de Castelo Branco a 2ª Sessão de Trabalho dedicada à Fileira do Mel, no âmbito do Projeto In_Agri, Grupo 8 – Produtos […]

A iniciativa terá lugar no próximo dia 20 de março, no Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco.
No próximo dia 20 de março, terá lugar no Centro de Apoio tecnológico Agro-alimentar de Castelo Branco a 2ª Sessão de Trabalho dedicada à Fileira do Mel, no âmbito do Projeto In_Agri, Grupo 8 – Produtos Silvestres, Mel. Este projeto resulta de uma parceria entre o IPCB/Escola Superior Agrária, Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade, o Instituto Politécnico de Coimbra, o Instituto Pedro Nunes e o Conselho Empresarial do Centro/Câmara de Comércio e Indústria do Centro. Esta Sessão de Trabalho pretende estabelecer ligações entre os diferentes membros das cadeias de valor do Mel, identificar os problemas reais vindos dos produtores e empresas, os elos e estabelecer, as pontes para futuros projetos de cooperação e investigação, bem como dinamizar a transferência de tecnologia entre os diferentes parceiros. O principal objetivo do Projeto inAGRI é elevar o grau de partilha de conhecimento dentro da cadeia de valor do sector agroindustrial da região do Centro de Portugal, induzindo a adoção das melhores práticas geradoras de sustentabilidade colaborativa e de mais-valia competitiva, atuando sobre algumas das suas fileiras mais representativas, nomeadamente o Mel.

Conteúdo Recomendado