Apresentado Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas

O Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas foi apresentado e subscrito pelas organizações de produtores.

Este documento surge da parceria entre várias entidades, nomeadamente o Município do Fundão, o Centro Operativo Tecnológico Hortofrutícola Nacional, a Direção Geral de Desenvolvimento Rural, a Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade da Beira Interior e diversas Organizações de Produtores.

Este código irá contribuir para a garantia de qualidade e segurança dos produtos do concelho, nomeadamente da Cereja do Fundão. Este documento apresenta diversas mais-valias associadas à segurança alimentar nos diversos estágios produtivos, como a colheita, o pós-colheita e o transporte.

O código tem mais de 50 normas, que visam reduzir o risco dos mais de 2.000 trabalhadores que apanham a Cereja do Fundão e mais-valias associadas à segurança alimentar nos diversos estágios produtivos, como a colheita, o pós-colheita e o transporte.

Consulte o Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas AQUI.


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