Sporting da Meda campeão distrital da Guarda

O Sporting de Meda venceu ontem o Gouveia por 1-0 e sagou-se, assim, campeão distrital.

Ontem, à tarde, realizou-se a última jornada do campeonato distrital da Guarda, onde o Sporting da Meda sagrou-se campeão distrital, depois de ter vencido o Gouveia por 1-0.

O Sporting da Meda precisava apenas de vencer a partida para conseguir o título distrital e um golo foi o suficiente para ganhar esse galardão. Durante o campeonato esta equipa alcançou 59 pontos, mais três que o segundo classificado, o Trancoso que nesta última jornada conseguiu vencer, no entanto não chegou para alcançar o título.

O Sporting da Meda foi a equipa mais regular, conseguindo nas últimas jornadas alcançar o primeiro lugar e desde então até ao final, nunca mais o deixou e assim a dar mais uma alegria a todos os Medenses e seus simpatizantes refere o SportBeiras.