Sp. Covilhã perde em casa com o último classificado e agrava crise

O Atlético, último classificado da 2.ª Liga, venceu este domingo em casa do Sp. Covilhã, por 3-0, marcando o 12.º encontro consecutivo dos serranos sem vencer, em encontro da 35.ª jornada da prova.

João Mário, presente nos três golos, inaugurou o marcador no primeiro minuto e fez o terceiro, aos 63′, enquanto Leandro Borges anotou o segundo, aos 22′. O Atlético inaugurou o marcador logo aos 55 segundos, num lance em que João Mário ganhou a bola, percorreu o corredor esquerdo, ultrapassou Rocha em velocidade e bateu Haghighi. Depois de várias oportunidades para aumentar a vantagem, o Atlético chegou mesmo ao segundo tento aos 22 minutos, por Leandro Borges. Após uma ligeira reação serrana no arranque da segunda metade, o Atlético voltou a pegar no jogo e, depois de ter desperdiçado novas oportunidades, chegou aos 3-0, novamente por João Mário, aos 63. Incapazes de construir jogo, os serranos, intranquilos e a evidenciarem falta de confiança, estiveram longe de chegar ao golo. Já nos descontos, Samuel rematou para uma defesa fácil de Mika, que foi pouco mais que um espectador em todo o jogo.