Workshop de Cogumelos na Escola Superior de Turismo e Hotelaria em Seia

A ação contempla formação teórica em sala, saída de campo (dependendo das condições climatéricas), showcooking com o Chef Valdir Lubave, gastronomia e um jantar micológico.

No dia 10 de janeiro vai decorrer em Seia, na Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) do Instituto Politécnico da Guarda, um Workshop sobre Cogumelos.

Este evento, que resulta de uma colaboração entre a ESTH e o Núcleo de Curso de Restauração e Catering, tem como objetivo valorizar a utilização de cogumelos silvestres e industriais na gastronomia portuguesa, com uma perspetiva que concilie a tradição e a inovação.

A ação contempla formação teórica em sala, saída de campo (dependendo das condições climatéricas), showcooking com o Chef Valdir Lubave, gastronomia e um jantar micológico com harmonizaçãoes vínicas utilizando os vinhos da Casa da Passarella (Dão).

A inscrição no workshop, que é limitado a 50 lugares, custa 12,50 euros. As inscrições devem ser efetuadas na Tesouraria da ESTH ou através do email.


Conteúdo Recomendado