Instituto de Gouveia promove “Prato de Estrelas”

https://www.google.pt/search?q=chakall&biw=1600&bih=789&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bOdiVbzLFcev7AaQ_IPoCg&sqi=2&ved=0CDEQsAQ#imgrc=yGwrZ00w7RNCKM%253A%3B0CYp_FHnfaHUnM%3Bhttp%253A%252F%252Fimages.cdn.impresa.pt%252Fsicmul%252F2014-12-10-chakall_destaque.jpg%253Fv%253Dw620h367%3Bhttp%253A%252F%252Fsicmulher.sapo.pt%252Fprogramas%252Fchakall-na-quinta%3B620%3B367

Trata-se de uma iniciativa inovadora sobre a Gastronomia da Serra da Estrela.

A Escola Profissional de Gouveia lança a 28 e 29 de maio uma iniciativa inovadora sobre a Gastronomia da Serra da Estrela, evento da área da restauração – vertente de cozinha, mesa, enologia e bar.
Com um vasto leque de workshops, showcoocking e palestra com profissionais do setor, a iniciativa de cariz pedagógico conta com o apadrinhamento do Chefe Chakall, numa inovadora abordagem sobre a marca Serra da Estrela, as suas valências, potencialidades e riquezas.
Segundo a organização, esta atividade “encontra-se aberta a toda a comunidade, no ensejo de potenciar a marca Serra da Estrela, os profissionais do setor e o Ensino Profissional qualificante na área da restauração”.



Conteúdo Recomendado