Município de Figueira de Castelo Rodrigo promove Borrego da Marofa

No dia 5 de abril, três chefs de renome irão coordenar uma equipa de cozinheiros locais que irá preparar um jantar, tendo como ingrediente principal o borrego.

Um mês depois do festival das Amendoeiras em Flor, a vila de Castelo Rodrigo volta a estar em festa. Desta vez para a receção de três reconhecidos chefs da gastronomia com a incumbência de coordenar um jantar para cerca de meia centena de pessoas. “A ideia é promover e divulgar aos jornalistas o exlibris da região, o Borrego da Marofa, tradicionalmente cozinhado no forno”, refere a organização. A Leonardo Guzman, André Magalhaes e Conor Gillen, os chefs de serviço, cabe a coordenação e execução do repasto, que inclui entrada, prato principal e uma sobremesa de amêndoa. O jantar, a ser realizado no próximo dia 5 de abril no restaurante “Transmontano”, será acompanhado de projeções várias com diferentes receitas do mesmo ingrediente: o borrego. Os interessados devem confirmar a sua presença até ao dia 31 de março, através dos seguintes contactos: 96 392 48 10 ou borregodamarofa@gmail.com

Conteúdo Recomendado