Henrique Sá Pessoa em live cooking amanhã no Côa Gourmet

A mostra gastronómica Côa Gourmet, que decorre nos dias 27, 28 e 29 de junho, no Pavilhão Multiusos de Vilar Formoso, vai este ano contar com a presença do Chef Henrique Sá Pessoa para a realização de um live cooking utilizando exclusivamente produtos da região do Vale do Côa e presentes na Mostra.

Amanhã, dia 27 de junho, pelas 18h30 no Pavilhão Multiusos de Vilar Formoso, terá inicio o live cooking com um dos mais mediáticos e reconhecidos Chefs nacionais para quem os produtos regionais assumem um papel muito importante na Gastronomia. “Valorizo muito os produtos nacionais, aos quais, acredito, deve ser dado mais protagonismo. Espero que a minha presença neste projeto venha contribuir positivamente para o destaque dos produtos da região do Vale do Côa”, destaca o Chef Henrique Sá Pessoa. Esta mostra gastronómica é organizada pela associação de desenvolvimento regional Territórios do Côa, com sede em Almeida, inserida no âmbito da Cimeira da Identidade dos Territórios do Interior, a decorrer no Pavilhão Multiusos de Vilar Formoso. O objetivo é debater a questão das formas de promoção regional do Vale do Côa. A vertente gastronómica é um dos pilares estratégicos de promoção da região, estando o convite a Henrique Sá Pessoa inserido na estratégia de reunir um grupo de personalidades reconhecidas pelo seu prestígio e relevo no âmbito das suas áreas de especialidade e que se disponibilizam a colaborar para a afirmação do território do Vale do Côa.


Conteúdo Recomendado