Centro karaté Bushido Guarda conquista o 1° lugar no Campeonato Regional da Federação Nacional de Karaté Portugal

Os três atletas medalhados ficam automaticamente selecionados para o Campeonato Nacional da Federação, que irá decorrer em Paços de Ferreira nos dias 6 e 7 de maio.

O Campeonato da Federação Nacional de Karaté Portugal, fase Regional – centro/norte decorreu no domingo passado, em Castelo Branco.

Segundo uma nota informativa o Centro Karaté Bushido Guarda alcançou três medalhas, um 1° lugar, conseguido pelo atleta José Barreiros na modalidade de kata, no escalão juvenil; Júlio Pina alcançou o 3° na modalidade de kata, no escalão iniciado; e Gonçalo Marques alcançou o 3° na modalidade de kata, no escalão infantil, estiveram também em representação do clube, Pedro Costa, José Marques e Miguel Costa que apesar do empenho não alcançaram lugar de pódio. Os sete atletas estiveram acompanhados pelos treinadores Rafael Sanches e Micael Sanches.

Esta competição destinava-se aos escalões mais novos, infantil, iniciados e juvenis.