António Pereira conquistou a medalha de bronze no campeonato do Mundo de Karaté

Karate Mundo5

Portugal esteve presente com uma delegação constituída por 18 atletas, três selecionadores, dois dirigentes, um árbitro mundial e um treinador pessoal de Parakaraté.

António Pereira do Centro de Artes Marciais da Guarda conquistou a medalha de bronze, esta sexta-feira (27 de Outubro) na categoria K21, no Campeonato do Mundo de Karaté e Parakaraté da WKF (World Karaté Federation), prova mãe do circuito mundial de Karaté, que decorreu em Budapeste.

Segundo uma nota informativa, João Azevedo, atleta do Centro Bujutsu de Mangualde, conquistou também a medalha de Bronze na categoria K22 e os dois atletas foram acompanhados pelo Sensei Pedro Veloso.

No Parakaraté, a prova atingiu o máximo de participantes e de países, 33 países dos cinco continentes e mais de uma centena de participantes marcaram presença neste grandioso evento.