Sp. Covilhã ganhou ao Chaves por 2-1

O Sporting da Covilhã estreou-se ontem na Taça da Liga de futebol com uma vitória por 2-1 sobre o Desportivo de Chaves. O Sporting da Covilhã estreou-se ontem na Taça da Liga de futebol com uma vitória por 2-1 sobre o Desportivo de Chaves, em jogo da segunda jornada do Grupo D da primeira fase […]

O Sporting da Covilhã estreou-se ontem na Taça da Liga de futebol com uma vitória por 2-1 sobre o Desportivo de Chaves.
O Sporting da Covilhã estreou-se ontem na Taça da Liga de futebol com uma vitória por 2-1 sobre o Desportivo de Chaves, em jogo da segunda jornada do Grupo D da primeira fase da competição. Os visitantes chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, com um tento de Diogo Gaspar, aos 41 minutos. Os flavienses igualaram aos 47′. Adriano fez o golo da vitória aos 87′.