Proença-a-Nova acolhe a partir de hoje o Festival dos Sabores Caprinos e Ovinos

Ao longo dos oito dias de festival, os 19 restaurantes aderentes apresentam nas suas ementas, iguarias tendo como base o cabrito, a cabra e o borrego.

A vila de Proença-a-Nova, pertencente ao distrito de Castelo Branco, recebe a partir de hoje, dia 11 de fevereiro, e nos dias 12, 18 a 21, e 24 e 25 de fevereiro o Festival dos Sabores Caprinos e Ovinos.


Ao longo dos oito dias de festival, os 19 restaurantes aderentes, onde se inclui a Casa Ti’Augusta, na Aldeia do Xisto de Figueira, apresentam nas suas ementas, iguarias tendo como base o cabrito, a cabra e o borrego.


“Os clientes destes restaurantes que consumirem pratos que incluam sabores caprinos ou ovinos recebem brindes alusivos à temática”, refere a Associação das Aldeias do Xisto, organizadora da iniciativa.


Conteúdo Recomendado