Feirense vence Sporting da Covilhã no primeiro teste do estágio em Seia

O Feirense venceu ontem o Sporting da Covilhã por 2-0, no primeiro jogo-treino que a equipa da I Liga de futebol está a realizar em Seia desde segunda-feira.

Jose Valencia, reforço colombiano da equipa comandada por Nuno Manta Santos, inaugurou o marcador, aos 35 minutos, e, já na segunda parte, Babanco ‘selou’ a vitória do Feirense, aos 90 minutos.

Com o plantel todo à sua disposição, Nuno Manta Santos estreou Jose Valencia na equipa, com o avançado a corresponder com um golo, depois de uma boa jogada de entendimento na esquerda do ataque do Feirense (35).

Nuno Manta Santos alterou toda a equipa para a segunda parte, período em que o Sporting da Covilhã equilibrou o jogo.

Contudo, Babanco sentenciou a partida aos 90 minutos, quando, na sequência de um canto, cabeceou a bola para o fundo da baliza do Sporting da Covilhã.

O Feirense prossegue o estádio de pré-época em Seia, que decorre até sábado, dia em que tem um jogo-treino agendado com o Académico de Viseu, às 10 horas.