De 15 a 17 de novembro, o Município de Pinhel e a Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior (CVRBI) promovem a quinta edição do Beira Interior – Vinhos & Sabores, a ter lugar no Centro Logístico de Pinhel.
Para além do Salão de Vinhos e Sabores, que contará com cerca de 60 expositores oriundos de toda a Beira Interior, a programação deste ano inclui ainda degustações de produtos locais e showcookings.
No sábado, dia 16, às 15 horas, o conceito “Bio”, seguindo-se o “Bio” Sabores da Terra (às 18 horas) e Carne Maturada e Carne Geo por Arlindo Cardosa. No domingo, dia 17, produtos típicos da época pelo Chef Gonçalo Carvalho da Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas.
A degustação de queijos e vinhos das Canárias acontecem no sábado, dia 16, às 16h30. E no domingo, às 18h30, degustação de Jámon de Guijuelo e outras iguarias locais.