Patinagem do NDS participou no 1º Torneio da Associação Desportiva de Mira

Na classificação geral, o Núcleo Desportivo e Social (NDS) da Guarda alcançou o 7º lugar, 5º lugar na categoria de Pré Competição e 8º na de Competição.

A modalidade de patinagem do NDS, participou no passado fim de semana, dias 15 e 16 de outubro, no 1º Torneio da Associação Desportiva de Mira, que decorreu no Pavilhão Municipal de Mira com 11 atletas.

Na categoria de Pré Competição, no escalão de Infantis, Ariana Gonçalves conquistou o 2º lugar do pódio, Verónica Ricci ficou em 4º lugar, Inês Conceição em 6º e Matilde Mendonça em 23º.

No escalão de iniciados Ana Leonor Teixeira não conseguiu passar do 16º lugar, Sofia Antunes Proença ficou no 9º lugar no escalão de cadetes, e nos juniores, Íris Alves conquistou o 3º lugar do pódio, seguida por Matilde Monteiro em 4º lugar.

Já na categoria Competição, a cadete Lúcia Monteiro ficou-se pelo 17º lugar, nos juniores Maria Beatriz Gonçalves subiu ao 3º lugar do pódio e nos seniores, Luísa Nunes alcançou o segundo patamar mais alto do pódio.