Cereja do fundão dá novos frutos

Este Natal o pastel de cereja já vai fazer parte da ementa servida nos voos da TAP.

O iogurte e o bombom de chocolate de cereja do Fundão são outras das novidades adiantadas à RCB por Paulo Fernandes.

“Posso dizer que vamos lançar, daqui a 15 dias em Lisboa o nosso bombom cereja do Fundão, vamos assinar para criar um iogurte de cereja do Fundão e ainda ontem conseguimos que o pastel de cereja do Fundão entrasse no catering dos voos da TAP”.

De acordo com o autarca, o setor agrícola ganhou um novo fôlego no concelho do Fundão. A prova-lo está o número de projetos ligados ao setor que deram entrada na autarquia nos últimos meses “nós nestes últimos meses tivemos mais de 50 projetos de investimento agrícola entrados no município, isto quer dizer que apostar no Fundão no setor agrícola, na transformação mas sobretudo na produção primária, passou a ser um destino, obviamente o regadio da cova da Beira foi fundamental, esta infraestrutura final do regadio dizíamos que ia criar oportunidades”.

Oportunidades que, segundo o autarca, estão a ser aproveitadas em diferentes produtos: o medronho será o próximo.


Conteúdo Recomendado