A iniciativa, promovida pela Quercus – Guarda, terá lugar no próximo sábado, dia 6, entre as 14h30 e as 22 horas.
O Núcleo Regional da Guarda Quercus – Associação Nacional de Conservação da Natureza vai promover um workshop de cozinha vegetariana no próximo sábado, dia 6 de abril, entre as 14h30 e as 22 horas, no Espaço Educativo Florestal Quinta da Maúnça.«Se tem curiosidade em aprender a confecionar pratos que o farão ver os vegetais com outros olhos, todos eles confecionados com amor e dedicação, e muito saudáveis, venha participar na IV.ª edição do workshop e verá as vantagens do vegetariano», apela a organização. Durante a iniciativa serão confecionados dois pratos diferentes e uma sobremesa. No final do workshop será servido um jantar com os pratos preparados pelos participantes.O preço de incrição é de 15 euros e inclui todos os alimentos necessários. Para mais informações ou inscrições, os interessados devem contactar a entidade promotora através dos seguintes contatos: guarda@quercus.pt ou 931 104 568.