Francisco Mendes Rosa triunfa em Salamanca

O jovem fundanense Francisco Mendes Rosa conquistou para Portugal um terceiro e um quinto lugar da classificação geral do Concurso de Saltos de quatro estrelas de Salamanca disputado entre os dias 12 e 15 de setembro. O atleta da TMN Dream Team, que trajou todavia com as cores nacionais nesta competição, foi o melhor júnior […]

O jovem fundanense Francisco Mendes Rosa conquistou para Portugal um terceiro e um quinto lugar da classificação geral do Concurso de Saltos de quatro estrelas de Salamanca disputado entre os dias 12 e 15 de setembro.
O atleta da TMN Dream Team, que trajou todavia com as cores nacionais nesta competição, foi o melhor júnior de Portugal e Espanha da conhecida prova organizada pela Federación Hípica de Castilla y León, obtendo, nessa categoria, três primeiros lugares nas quatro das classificativas.