Detalhes
O Restaurante O Lagar, em Côja, Arganil, é um restaurante de grandes dimensões, situado mesmo ao lado do Rio Alva, num antigo lagar de azeite. A sala principal ainda mostra a gigante prensa de madeira onde milhares de azeitonas foram esmagadas durante anos. Com uma agradável esplanada, com vista para um caneiro no rio, dedica-se a servir pratos regionais, feitos com produtos vindos das hortas da localidade. O cabrito assado é dos pratos mais procurados, bem como a tradicional chanfana de cabrito à beirão, feita num recipiente de barro negro com cabra em vinho tinto. Recomenda-se para a sobremesa um arroz doce regional.
Outras Informações
Métodos de pagamento: Numerário e Multibanco.
Restauração
Horários | Das 12:00 ás 22.00 horas Encerra ás Terças-Feiras |
Preço Médio | 12 euros |
Número de Lugares | 130 |
Tipos de Cozinha | Regional |
Especialidades | Bacalhau à Oliveira, Bucho à Oliveira,Tornedó à Lagar. |
Pratos de Carne | Cabrito assado, chanfana de cabrito à beirão. |
Sobremesas | Arroz doce |