Restaurante Papo D’Anjo

Apresentação

Uma homenagem à comida Beirã com um toque de modernidade.

Detalhes

Privilegiando a frescura e autenticidade dos ingredientes locais, biológicos e as pessoas que os produzem, o chef Luciano Baldin reinterpreta a cozinha regional com uma pitada de modernidade para provocar os sentidos.

Assado de porco beirão, cabrito da serra ao forno e vitela biológica grelhada fazem parte das sugestões do novo menu elaborado pelo chef Luciano Baldin para o restaurante Papo D’Anjo, localizado na vila de Alpedrinha, no concelho do Fundão.

 

Outras Informações

Farinheira com Cogumelos a Bulhão Pato, Codorniz com Espinafres, Vitela Biológica Grelhada, Porco Beirão com Migas de Cebola e Cabrito da Serra ao Forno são algumas das sugestões de pratos tradicionais revisitados que integram o novo menu. A Carta da Vinhos aposta em vinhos da região da Beira Interior, destacando os pequenos produtores, vinhos biológicos e castas autóctones.

Restauração

Horários

Horário de funcionamento: 12h30 – 15h30, 19 horas – 22 horas

Tipos de Cozinha

Gastronomia Regional



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.