«Casa prestigiada que já participou em vários eventos gastronómicos. O ambiente é rústico, a decoração simples e os pratos servidos são exemplares da gastronomia beirã.»
Detalhes
Na “Cardia”, uma das ruas mais conhecidas de Gouveia, encontra o restaurante O Flor. Aberto desde 1994, este restaurante destaca-se pela cozinha regional, que o tem levado a inúmeros festivais gastronómicos pelo país fora. De destacar “A Semana Gastronómica” que o restaurante realiza com o objectivo dar a conhecer outras cozinhas regionais e internacionais.
Restauração
Horários | Das 11:30 às 15:00 horas – 19:00 às 22:00 horas. Encerra à Quarta-Feira. |
Preço Médio | 15 euros |
Número de Lugares | 90 |
Tipos de Cozinha | Regional portuguesa |
Especialidades | Arroz de carqueja à pastor e o cabrito à serrano. |
Entradas | Enchidos regionais e Queijo da Serra. |
Entradas | Sopa à lavrador e Sopa de abóbora. |
Pratos de Carne | Joelhinhos de porco com arroz de feijão, Arroz de carqueja à Pastor, Feijocas à Sr. do Monte, Javali à Flor, Cabrito à Serrana e Febras à Tia Noémia. |
Pratos de Peixe | Truta recheada, Bacalhau à Flor. |
Sobremesas | Arroz doce, Leite creme, Requeijão com doce de abóbora, Papas de milho e Rapsódia. |