As Carrapinhadas

Apresentação

As Carrapinhadas contam a sua história há sete anos a partir de uma receita de família com mais de quarenta. Feitas de maneira tradicional, as deliciosas amêndoas caramelizadas, criam a sua forma em tacho de cobre e colher de pau.

Com espírito de inovação e criatividade, resolvemos experimentar novos sabores e estendemos a produção à avelã, ao amendoim, à amêndoa com gengibre e à noz, mas mantivemos o mesmo toque de carinho, dedicação e tradição de há décadas.

Ao sentir as Carrapinhadas, perceberá que a sua textura, aroma e sabor são a chave de sucesso para um produto de excelência que, conjugadas com um bom vinho ou de forma isolada, podem ser apreciadas em qualquer altura do ano.

Frutos Secos Caramelizados, feitos de maneira artesanal:

  • Amêndoa;
  • Avelã;
  • Amendoim;
  • Amêndoa com Gengibre e Noz.


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.