Sp. Covilhã vence Vitória de Setúbal no jogo de apresentação aos sócios

O Sporting da Covilhã, da II Liga, venceu este domingo a Taça IMB Hotels, ao bater o primodivisionário Vitória de Setúbal, por 3-1, no jogo de apresentação aos sócios dos serranos e o segundo encontro de preparação dos sadinos.

Traquina inaugurou o marcador logo aos dois minutos e ainda na primeira parte Venâncio igualou a partida. Na segunda metade, Elenilson e Tatui, ambos de penalti, a castigar falta de Lukas e Cohene sobre os brasileiros, aumentaram a contagem. A alinhar com seis reforços de início, o Sporting da Covilhã, com mais tempo de preparação, entrou melhor na partida e dominou até aos 20 minutos, altura em que o Vitórias de Setúbal, com quatro caras novas no “onze” titular, começou a reagir. O segundo tempo foi mais equilibrado, mas com a formação de Domingos Paciência a cometer muitos erros. Apesar da vitória Francisco Chaló, treinador do Covilhã, considerou o jogo “o pior feito na pré-época”, a culminar uma “semana muito difícil”. Domingos Paciência destaca a adaptação que tem de ser feita pelos jogadores que chegaram. O Sporting da Covilhã, da II Liga, venceu este domingo a Taça IMB Hotels, ao bater o primodivisionário Vitória de Setúbal, por 3-1, no jogo de apresentação aos sócios dos serranos e o segundo encontro de preparação dos sadinos. Traquina inaugurou o marcador logo aos dois minutos e ainda na primeira parte Venâncio igualou a partida. Na segunda metade, Elenilson e Tatui, ambos de penalti, a castigar falta de Lukas e Cohene sobre os brasileiros, aumentaram a contagem. A alinhar com seis reforços de início, o Sporting da Covilhã, com mais tempo de preparação, entrou melhor na partida e dominou até aos 20 minutos, altura em que o Vitórias de Setúbal, com quatro caras novas no “onze” titular, começou a reagir. O segundo tempo foi mais equilibrado, mas com a formação de Domingos Paciência a cometer muitos erros. Apesar da vitória Francisco Chaló, treinador do Covilhã, considerou o jogo “o pior feito na pré-época”, a culminar uma “semana muito difícil”. Domingos Paciência destaca a adaptação que tem de ser feita pelos jogadores que chegaram.