"Interioridades" decorre amanhã na aldeia de Figueira (Proença-a-Nova)

“Turismo no Interior: Valorizar recursos, ousar ser diferente” é o tema do próximo “Interioridades” que se realiza amanhã, dia 21 de setembro, na aldeia de Figueira, no concelho de Proença-a-Nova.

A aldeia de Figueira, no concelho de Proença-a-Nova, recebe amanhã, dia 21 de setembro, o Interioridades #4 dedicado ao tema “Turismo no Interior: Valorizar recursos, ousar ser diferente””.

A sessão de abertura, presidida pelo secretário de Estado da Valorização do Interior, João Paulo Catarino, inicia às 10 horas, seguindo-se um debate subordinado ao tema “Turismo no Interior: Promoção e Inovação”.

No período da tarde, a partir das 14h30, inicia a segunda mesa redonda onde será abordada a temática “O Turismo no Interior: Valorizar recursos, diferenciar a oferta”.

Programa Interioridades #4

10 horas – Sessão de abertura
– Nuno Francisco, diretor do Jornal do Fundão
– João Lobo, presidente da Câmara Municipal de Proença-a-Nova
– João Paulo Catarino, secretário de Estado da Valorização do Interior

11 horas – 12h30 – O Turismo no Interior: Promoção e Inovação
Moderadora: Joana Pereira
– Roberto Antunes, diretor do Centro de Inovação e Turismo (Tendências e inovação no setor do turismo em territórios de baixa densidade)
– João Leitão, professor de Economia na UBI (Investimento e impacto económico do turismo em territórios de baixa densidade)
– Bruno Ramos, diretor de comunicação da rede das Aldeias do Xisto (Estratégia e criação de marcas para um território)
– Inês Cardoso, subdiretora do Jornal de Notícias (Promoção, comunicação e importância de uma oferta diferenciada)
– Ricardo Araújo, empresa Out Systems (Tecnologia e transformação digital no setor do turismo)
– Hugo Landeiro, designer (O design na criação de marca e valor no território)

13 horas – Almoço no restaurante Casa Ti Augusta

14h30 – 16 horas: O Turismo no Interior: Valorizar recursos, diferenciar a oferta.
Moderador: Rui Pelejão


– Mateus Brandão, escritor e líder de viagens da Nomad
– Apolónia Rodrigues, da Darksky Tourism
– Francisco Godinho, responsável pelos Vinhos Monte Barbo
– Chef Rui Lopes (Gastronomia e identidade cultural)
– Joana Rodrigues, geóloga do Geopark Naturtejo


Conteúdo Recomendado