Fruticultura Biológica dá mote a curso no Fundão

Terá lugar, nos próximos dias 29 e 30 de setembro e 1 de outubro, na Cooperativa de Olivicultores do Fundão, o Curso de Fruticultura Biológica, com o formador Jorge Ferreira.

Este curso é promovido pela Academia Prama, com o apoio do Município do Fundão, do Clube de Alimentação Saudável e Agricultura Sustentável, da Cooperativa de Olivicultores do Fundão, da Agência Gardunha 21 e do grupo Ananda Kalyani – Master Unit.

Este curso tem o objetivo de promover e divulgar os conceitos, as técnicas e os benefícios, para a saúde e para o meio ambiente, deste modo de produção agrícola.

Os organizadores recordam que a Agricultura Biológica «utiliza técnicas e produtos que permitem o desenvolvimento de uma agricultura produtiva e sustentável a longo prazo, salvaguardando o ambiente e a saúde humana».

«A produção é feita de forma mais natural e os alimentos apresentam um sabor autêntico, não sendo usados organismos geneticamente modificados, nem pesticidas ou fertilizantes de síntese», lembram.

Esta ação está inserida numa sequência de formações na área da agricultura sustentável na região da Covilhã e Fundão.


Conteúdo Recomendado