Roteiro Gastronómico do Míscaro em Aguiar da Beira

Míscaro Amarelo

Durante a realização do certame, os interessados podem degustar nos restaurantes aderentes “as melhores iguarias confecionadas com o rei desta época, o Míscaro Amarelo (Tricholoma Equestre)”.

O Município de Aguiar da Beira, no distrito da Guarda, vai organizar este ano, pela primeira vez, o Roteiro Gastronómico do Míscaro, que vai decorrer nos restaurantes aderentes, todos os fins de semana do mês de novembro.


Com este evento, a autarquia de Aguiar da Beira pretende “impulsionar e promover a gastronomia local” e contribuir “para o desenvolvimento social, económico e cultural do concelho”.


O Roteiro Gastronómico do Míscaro é organizado com a cooperação de vários agentes económicos locais que podem “demonstrar o que de melhor se produz, apresentando um resultado final e uma qualidade de excelência”.


Durante a realização do certame, os interessados podem degustar nos restaurantes aderentes “as melhores iguarias confecionadas com o rei desta época, o Míscaro Amarelo (Tricholoma Equestre)”.


Conteúdo Recomendado