Requalificação da cozinha do Hospital da Guarda adjudicada

As obras de beneficiação das instalações da cozinha do Hospital Sousa Martins, na Guarda, foram adjudicadas, por ajuste direto, à Edibeiras.

A empreitada, da responsabilidade da Unidade Local de Saúde (ULS) da Guarda, custará 87 mil euros, mais IVA, ou seja, pouco mais de 107 mil euros, e tem um prazo de 90 dias – dois meses e 29 dias –, a contar da assinatura do contrato que ocorreu a 15 de maio.
Todas as sete empresas convidadas a apresentar propostas concorreram à empreitada, a saber a Edibeiras, Casalva, António Saraiva & Filhos, Consipel, Beiratrês, João Tomé Saraiva e Daniel Vendeiro. Recentemente, Carlos Rodrigues, presidente do conselho de administração da ULS, tinha anunciado que contava ter a funcionar «no Verão uma cozinha requalificada» no espaço que ocupava anteriormente no Pavilhão 5, bem como um refeitório.
Atualmente, a cozinha onde são confecionadas as refeições servidas no Sousa Martins está instalada em contentores desde 2013.


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