Portugal vence Torneio Intermunicipal do Côa com novo empate com a Roménia

A seleção portuguesa de andebol empatou ontem 27-27 com a Roménia, no terceiro e último jogo entre as duas seleções, e garantiu a vitória no Torneio Intermunicipal do Côa, após dois empates e uma vitória.

No terceiro particular entre as duas equipas, realizado em Figueira de Castelo Rodrigo, a equipa de Rolando Freitas entrou bem na partida e chegou ao intervalo a vencer por 14-13, materializando a superioridade demonstrada durante toda a primeira parte, na qual chegou a liderar com uma diferença de quatro golos (13-9).

No segundo tempo, a Roménia entrou disposta a reagir e, logo nos primeiros minutos, empatou o jogo, que seguiu bastante equilibrado até aos 27-27, resultado final.

Com este empate, a equipa portuguesa, que havia já empatado o primeiro jogo (23-23) e vencido o segundo (27-26), garantiu a vitória no Torneio Intermunicipal do Côa.