Passos Coelho participa esta sexta-feira na Festa da Cereja de Alcongosta

http://www.publico.pt/portugal/noticia/passos-inaugura-obras-em-braganca-com-almoco-gratuito-para-a-populacao-1604447

Hoje, dia 12 de junho, no Fundão, o evento “Da terra para a mesa: recriar os sabores da Beira Interior”, integrado na Festa da Cereja de Alcongosta, vai contar com a presença do Primeiro-Ministro, Pedro Passos Coelho.

Este evento pretende demonstrar a mais-valia dos produtos endógenos da Beira Interior, criando novas utilizações na arte da gastronomia e explorando novos sabores.

Para este desafio, foram convidados Chefs de renome a nível nacional, como Miguel Laffan, Vincent Farges, Henrique Sá Pessoa e Benoît Sinthon que, em conjunto com as Escolas de Hotelaria e Turismo de Coimbra e Profissional do Fundão criam o menu do jantar temático “Da Terra para a mesa”. Um jantar que fica marcado pela utilização dos produtos regionais na alta cozinha, trabalhados pelas mãos de chefs de renome.


Conteúdo Recomendado