NDS Triatlo conquista 16º lugar no IV Duatlo Cross de Lamego

Esta foi a terceira prova federada em que a equipa participou, tendo conseguido um lugar no pódio (Ana Gomes, 2° no escalão feminino M45-49) e uma posição geral de 16° das equipas.

O NDS Triatlo MRW Guarda levou cinco atletas ao IV Duatlo Cross de Lamego que decorreu no domingo, dia 26 de fevereiro, tendo alcançado o 16º lugar na classificação geral por equipas.

A prova realizada na cidade de Lamego, distrito de Viseu, contou para o Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo e para o Campeonato Nacional Individual de Duatlo Cross.

Dos cinco atletas que representaram o NDS Triatlo, destaque para Ana Gomes, atleta do escalão feminino M45-49, que obteve um tempo total de 01h58m50s, ocupando o 2° lugar no respetivo escalão e 15° no geral.

Ainda no feminino, Ana Margarida Gonçalves, com 02h08m29s, alcançou a 5ª posição no escalão 35-39, e 22° na geral.

Quanto aos homens, Ricardo Simão, que participou no escalão masculino M40-44, com um tempo total de 01h39m36s, ocupou a posição 8º no escalão e 64° no geral, André Bernardo, triatleta do escalão masculino 20-24, com um tempo total de 01h50m56s, posicionou-se no 6° lugar do escalão e 83° na geral e Pedro Renca, que participou no escalão M40-44, conseguiu alcançar o 12° lugar do escalão e 89° da geral.

O NDS Triatlo salientou ainda que esta foi a terceira prova federada em que a equipa participou, tendo conseguido um lugar no pódio (Ana Gomes, 2° no escalão feminino M45-49) e uma posição geral de 16° das equipas.

A equipa de triatlo guardense é patrocinada pela MRW Guarda, Ergovisão Guarda, Município da Guarda, Polis Fitness Club, GarBike, Farmácia Tavares, Floresta Bem Cuidada, Clínica Condente, DC Consultores e Via Rápida.