Iogurte natural de cereja do Fundão

Foi uma das novidades da festa da cereja este ano: um iogurte natural com cereja do Fundão.

A aposta é da empresa Yonest, no mercado há dois anos com iogurtes naturais, sem natas, açúcar ou aditivos e sempre com fruta da época.
“Nós tradicionalmente trabalhamos com fruta pura e boa, temos mais sabores, e na altura que sai a cereja do Fundão temos que aproveitar o melhor de Portugal para por no nosso iogurte”, confessa Miguel Dias que apresentou o novo produto na festa da cereja em Alcongosta, um iogurte 100% natural “aqui nesta zona sabem como é que se fazia antigamente o queijo fresco, retirava-se o soro do leite e ganhava-se a consistência do queijo fresco, o nosso iogurte é precisamente assim que se faz, posso dizer-lhe que um boião de iogurte demora 24 a 36 horas a ser feito, é todo artesanal, é claro que depois conforme a época compramos o fruto diretamente ao produtor, português, aproveitamos a polpa e pomos no nosso iogurte.”A Yonest tem a fábrica de iogurtes na Venda do Pinheiro e lojas em Porto, Lisboa e Madeira. O iogurte natural com cereja do Fundão pode ainda ser encontrado durante a época da cereja nas lojas do Corte Inglês de Lisboa e Gaia.


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