Modalidade de Formação
Cursos de educação formação de adultos
Entidade Formadora
Serviço de Formação Profissional de Castelo Branco - Covilhã
Local de Realização
Covilhã
Certificação
Nível 2
Tipo de horário
Laboral
Data de Início
05/12/2017
Duração (horas)
910
Idade
>= 18 anos
Habilitação Mínima
9.º ano
Programa de Formação
Unidades de formação de curta duração (UFCD) | Horas |
---|---|
Aprender com autonomia | 40 |
Cozinha – organização e funcionamento | 50 |
Nutrição e dietética | 25 |
Doçaria internacional de sobremesa | 50 |
Higiene e segurança alimentar na restauração | 25 |
Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25 |
Operações de cálculo e unidades de medida | 25 |
Conduta profissional na restauração | 25 |
Língua inglesa – serviço de cozinha | 25 |
Matérias-primas alimentares | 50 |
Fundos de cozinha e molhos base | 50 |
Sopas, cremes e aveludados | 25 |
Confeções básicas de pastelaria | 25 |
Doçaria tradicional portuguesa | 50 |
Entradas sólidas | 50 |
Peixes e mariscos | 50 |
Carnes, aves e caça | 50 |
Cozinha tradicional portuguesa | 50 |
Cozinha internacional | 50 |
Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento | 50 |
Prática em contexto de trabalho |