Cozinheiro/a (m/f)

Modalidade de Formação
Cursos de educação formação de adultos
Entidade Formadora
Serviço de Formação Profissional de Castelo Branco - Covilhã
Local de Realização
Covilhã
Certificação
Nível 2
Tipo de horário
Laboral
Data de Início
05/12/2017
Duração (horas)
910
Idade
>= 18 anos
Habilitação Mínima
9.º ano
 Programa de Formação
Unidades de formação de curta duração (UFCD) Horas
Aprender com autonomia 40
Cozinha – organização e funcionamento 50
Nutrição e dietética 25
Doçaria internacional de sobremesa 50
Higiene e segurança alimentar na restauração 25
Higiene e segurança no trabalho na restauração 25
Operações de cálculo e unidades de medida 25
Conduta profissional na restauração 25
Língua inglesa – serviço de cozinha 25
Matérias-primas alimentares 50
Fundos de cozinha e molhos base 50
Sopas, cremes e aveludados 25
Confeções básicas de pastelaria 25
Doçaria tradicional portuguesa 50
Entradas sólidas 50
Peixes e mariscos 50
Carnes, aves e caça 50
Cozinha tradicional portuguesa 50
Cozinha internacional 50
Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento 50
Prática em contexto de trabalho


Outros Conteúdos
Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.