«Venha dar passear por terras da Beira-Douro. Aqui chegado, vai poder descobrir encantos e sabores desconhecidos. Verá que vale a pena.»
Detalhes
Embelezado por uma recente remodelação interior, a clientela passou a ter ainda mais razões para saciar o apetite. As postas dos pobres já tem a patente registada, mas há outras guloseimas que merecem ser apreciadas. Destaque para as carnes mirandesas.
Outras Informações
Dias de Encerramento : Sábados.
Restauração
Preço Médio | 13 € |
Número de Lugares | 50 |
Tipos de Cozinha | Tradicional portuguesa. |
Especialidades | Bacalhau e polvo à Lagareiro, cabrito na brasa, lombinhos de porco grelhados com molho especial. |
Pratos de Carne | Lombinhos de porco grelhados com molho especial, naco de vitela, cabrito na brasa, carnes mirandesas- posta, naco e aba de vitela, lombinhos de porco preto. |
Pratos de Peixe | Bacalhau e polvo à lagareiro. |
Sobremesas | Pudim de requeijão, requeijão com doce de abóbora. |