Restaurante As Tílias

Com mais de 18 anos de vida, o Restaurante “As Tílias” apresenta uma ementa sazonal que reinventa as receitas tradicionais, apostando sempre em produtos regionais de elevada qualidade.

Detalhes

O Restaurante As Tílias começou a tomar forma em 1992, o projecto que dotaria o Fundão de um, até então inédito, serviço de take away. Com intuito de servir boas refeições àqueles que devido a stress, cansaço ou falta de tempo não as obtinham abrimos ao público em 3 de Junho de 1993 num pequeno espaço junto ao romântico Jardim das Tílias. Procurando reinventarmo-nos continuamente, numa prova de dinâmica e vitalidade, no Restaurante “As Tílias” fomos apostando na gastronomia regional e na diversificação da nossa ementa de grelhados. A adesão da população foi desde cedo um claro indício de reconhecimento da diversidade e qualidade por nós oferecida. Em 2012 o restaurante As Tílias mantém a sua índole familiar e espírito acolhedor beirão, contudo torna a reinventar-se. Remodelado e com serviço melhorado, temos agora uma oferta mais sofisticada para responder até aos clientes mais exigentes. Apostando cada vez mais nos produtos sazonais.

Restauração

Horários

Segunda a Terça: 9:30 ás 22:00 horas

Quinta a Domingo: 9:30 ás 22:00 horas

Preço Médio

7 – 15 euros

Número de Lugares 40
Tipos de Cozinha

Regional

Especialidades

Maranhos, Bacalhau bem regado com azeite e alho.

Sugestões do Chef

Bacalhau assado com batata a murro, Maranhos, Lombinhos de porco com cerejas e castanhas, Porco preto em molho de alho.

Vegetariano:

– Risotto de cogumelos selvagens com espargos, Tofu salteado com legumes, Medalhões de legumes com queijo.



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.