Com mais de 18 anos de vida, o Restaurante “As Tílias” apresenta uma ementa sazonal que reinventa as receitas tradicionais, apostando sempre em produtos regionais de elevada qualidade.
Detalhes
O Restaurante As Tílias começou a tomar forma em 1992, o projecto que dotaria o Fundão de um, até então inédito, serviço de take away. Com intuito de servir boas refeições àqueles que devido a stress, cansaço ou falta de tempo não as obtinham abrimos ao público em 3 de Junho de 1993 num pequeno espaço junto ao romântico Jardim das Tílias. Procurando reinventarmo-nos continuamente, numa prova de dinâmica e vitalidade, no Restaurante “As Tílias” fomos apostando na gastronomia regional e na diversificação da nossa ementa de grelhados. A adesão da população foi desde cedo um claro indício de reconhecimento da diversidade e qualidade por nós oferecida. Em 2012 o restaurante As Tílias mantém a sua índole familiar e espírito acolhedor beirão, contudo torna a reinventar-se. Remodelado e com serviço melhorado, temos agora uma oferta mais sofisticada para responder até aos clientes mais exigentes. Apostando cada vez mais nos produtos sazonais.
Restauração
Horários | Segunda a Terça: 9:30 ás 22:00 horas Quinta a Domingo: 9:30 ás 22:00 horas |
Preço Médio | 7 - 15 euros |
Número de Lugares | 40 |
Tipos de Cozinha | Regional |
Especialidades | Maranhos, Bacalhau bem regado com azeite e alho. |
Sugestões do Chef | Bacalhau assado com batata a murro, Maranhos, Lombinhos de porco com cerejas e castanhas, Porco preto em molho de alho. Vegetariano: - Risotto de cogumelos selvagens com espargos, Tofu salteado com legumes, Medalhões de legumes com queijo. |