Detalhes
Restaurante com especialidades da cozinha regional serrana. A cozinha está à vista e possui forno a lenha. A lista de vinhos apresenta essencialmente vinhos do Dão.
Restauração
Horários | Das 12:00 às 15:00 horas e das 19:00 às 21:30 horas. Encerra ás Terças-feiras. |
Preço Médio | 15 euros |
Número de Lugares | 72 |
Tipos de Cozinha | Regional |
Entradas | Farinheira torrada em azeite; Morcela à moda de Gouveia; Chouriça. Sopas: Sopa de feijoca. |
Pratos de Carne | Arroz de carqueja com entrecosto; Javali de cebolada; Coelho à caçador; Perdiz de escabeche; Feijocas à pastor da serra; Ensopado de cabrito com míscaros da mata. |
Pratos de Peixe | Bacalhau à Tia Arminda; Trutas do Mondego fritas em molho de escabeche. |
Sobremesas | Requeijão com doce de abóbora; Papas de milho; Maçã assada com mel. |