Restaurante O Brasão

Restaurante O Brasão

Apresentação

O Restaurante O Brasão Elabora comida simples aliada ao requinte e a forma de a confecionar. Ou seja o mais natural possível. Legumes praticamente locais: batata, cebola, abóbora, salsa, noz, couve, corgete, tomate, alface, pepino, azeite.

Restauração

Horários

De segunda a sexta-feira ( só almoços ).

Preço Médio

7,5 euros – prato do dia

Tipos de Cozinha

Tradicional

Sugestões do Chef

Bacalhau em crosta de Broa e Alho, Polvo a Lagareiro, Feijoca à Manteigas, Javali à caçador, Jarret de Porco, Açorda de marisco no pão, Costoletas de borrego Grelhadas com ervas aromaticas, Lombinho de Porco com Grelos, Costeletão de vitela com risoto de cogumelos, Magret de Pato  com laranja.



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.