Restaurante O Brasão

Restaurante O Brasão Restaurante O Brasão

Detalhes

O Restaurante O Brasão Elabora comida simples aliada ao requinte e a forma de a confecionar. Ou seja o mais natural possível. Legumes praticamente locais: batata, cebola, abóbora, salsa, noz, couve, corgete, tomate, alface, pepino, azeite.

Restauração

Horários

De segunda a sexta-feira ( só almoços ).

Preço Médio7,5 euros - prato do dia
Tipos de Cozinha

Tradicional

Sugestões do ChefBacalhau em crosta de Broa e Alho, Polvo a Lagareiro, Feijoca à Manteigas, Javali à caçador, Jarret de Porco, Açorda de marisco no pão, Costoletas de borrego Grelhadas com ervas aromaticas, Lombinho de Porco com Grelos, Costeletão de vitela com risoto de cogumelos, Magret de Pato  com laranja.


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.