O restaurante Moagem D’Avó encontra-se agregado ao edifício da A Moagem – cidade dos engenho e das Artes no Fundão.
Detalhes
No Fundão, o edifício da antiga Moagem retrata agora a arqueologia industrial no interior do país. Além da área museológica, este centro apresenta diversas valências, como o restaurante Moagem d`Avó. Implantado em torno da velha chaminé e do forno da antiga padaria, apresenta-se como um espaço moderno onde os sabores tradicionais são chamados à mesa. O antigo forno a lenha voltou a funcionar e ali se preparam as especialidades desta casa, seja o leitão ou o cabrito, as deliciosas tigeladas ou o inconfundível pão caseiro. À hora de almoço existe um menu de preço fixo que sugere novos pratos a cada dia.
Restauração
Horários | Das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:30. |
Preço Médio | 12 euros |
Número de Lugares | 165 |
Tipos de Cozinha | Tradicional portuguesa. |
Entradas | Pão Caseiro, Enchidos Regionais, Peixinhos da Horta. |
Pratos de Carne | Cabrito Estonado ou Assado, Leitão Assado. |
Pratos de Peixe | Polvo ou Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Chefe. |
Sobremesas | Pudim de Ovos, Tigelada, Tartes Diversas. |