Os maranhos são uma especialidade da cozinha tradicional da Beira Baixa e do Restaurante Fonte Nova.
Detalhes
Todos os dias apresentam um conjunto de pratos diários diferentes, que podem ir desde uma simples e saborosa vitela estufada até ao arroz de pato, passando ainda por pratos como a lasanha, bacalhau à lagareiro, frango à passarinho, e sem nunca de perder de vista a salada russa, o arroz de marisco, entre outros.
Restauração
Horários |
|
Número de Lugares | 160 |
Tipos de Cozinha | Regional Portuguesa; |
Especialidades | Cabrito assado, polvo à Lagareiro, bacalhau à "Fonte Nova", Bife à "Fonte Nova", Espetada à "Fonte Nova"; |
Pratos de Carne | Bife à Padre Piedade, Bifinhos com cogumelos, Bitoques, Bifes grelhados, Carne de Porco à Alentejana, Fettuccine à Carbonara, Costeletas de novilho, Omeletes, Picanha com ananás; |
Pratos de Peixe | Salmão grelhado, Tamboril à Bolhão Pato, Robalinho escalado, Atum grelhado, Bacalhau à lagareiro, Corvina grelhada, Pescada cozida com todos, Filet mignon, Dourada escalada, Lulas grelhadas; |