Restaurante Cantinho dos Arcos

Cantinho dos Arcos

Restauração

Tipos de Cozinha

Cozinha Regional.

Entradas Couve, creme de legumes, Feijão Verde, Espinafres, Nabiça, Acelga, Creme de Cenoura, Canja de Frango, Grão de Bico.
Pratos de Carne Bifes de Frango Grelhados com Salada de Feijão Verde, Grelhada de Porco, Rojões com Batata e Legumes, Feijoada à Cantinho, Rissóis de Leitão com Arroz de Grão, Strogonoff de Frango, Vitela Fatiada com Batata Assada, Perna de Pato com Ensopado de Aboboro, Leitão à Cantinho, Carne de Porco no Forno, Febras de Cebolada com Puré de Batata, Frango Grelhado com Batata Frita.
Pratos de Peixe Filetes Estufados com Puré de Batata, Petinga Frita com Arroz de Cenoura, Perca Grelhada, Lulas Grelhadas com Batata a Murro, Bacalhau à Assis, Filetes de Pescada com Arroz de Legumes, Massada de Peixe, Lulas Grelhadas com Molho de Limão e Esparregado de Nabiça.


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.