Restauração
Tipos de Cozinha | Cozinha Regional. |
Entradas | Couve, creme de legumes, Feijão Verde, Espinafres, Nabiça, Acelga, Creme de Cenoura, Canja de Frango, Grão de Bico. |
Pratos de Carne | Bifes de Frango Grelhados com Salada de Feijão Verde, Grelhada de Porco, Rojões com Batata e Legumes, Feijoada à Cantinho, Rissóis de Leitão com Arroz de Grão, Strogonoff de Frango, Vitela Fatiada com Batata Assada, Perna de Pato com Ensopado de Aboboro, Leitão à Cantinho, Carne de Porco no Forno, Febras de Cebolada com Puré de Batata, Frango Grelhado com Batata Frita. |
Pratos de Peixe | Filetes Estufados com Puré de Batata, Petinga Frita com Arroz de Cenoura, Perca Grelhada, Lulas Grelhadas com Batata a Murro, Bacalhau à Assis, Filetes de Pescada com Arroz de Legumes, Massada de Peixe, Lulas Grelhadas com Molho de Limão e Esparregado de Nabiça. |