Queijo Tradicional da Soalheira Quinta do Pomar

Fruto da sabedoria de gerações, a arte de bem fazer queijo perdura.

Apresentação

Os aromas que cativam, o sabor que inebria o paladar e as memórias que são reavivadas tornam estes queijos irresistíveis.

A Queijaria Joaquim Duarte Alves é uma empresa que se dedica à produção de queijo de ovelha e cabra.

O Queijo Tradicional da Soalheira é uma marca registada e em nossa posse, desta forma poderemos dizer que a queijaria é localizada na Soalheira e explora a produção de “Queijo Tradicional da Soalheira“.

Outras Informações

Ovelha e Cabra Curado
Queijo curado, de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação da mistura de leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho.
Ovelha e Cabra Queimoso
Queijo curado, de pasta dura ou semi-dura, de cor ligeiramente acinzentada, com pequenos olhos, sem crosta, obtido pelo esgotamento da coalhada após a coagulação da mistura de leite cru de ovelha e cabra por acção do coalho.



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.