O Restaurante está localizado num lugar isolado e silencioso, entre os pinhais da Serra da Esperança e uma deslumbrante paisagem sobre a Cova da Beira e Serra da Estrela.
Detalhes
Pousada Convento de Belmonte está situado no mosteiro medieval de Nossa Senhora da Esperança, este encantador boutique hotel possui um restaurante que serve pratos tradicionais do distrito de Castelo Branco. Está localizado numa encosta da Serra da Esperança. O elegante restaurante serve pratos locais com um toque de nouvelle cuisine e também um menu de cogumelos sazonal. A capela foi transformada num salão e bar, mantendo no entanto muitas características originais. Todos os quartos da Pousada de Belmonte tem uma varanda com vista para a Reserva Natural da Serra da Estrela. Estão decorados em relaxantes tons de areia e apresentam mobiliário antigo, camas de ferro forjado, e acabamentos em pedra. A Pousada de Belmonte dispõe de um amplo terraço com piscina e espreguiçadeiras. Os hóspedes poderão desfrutar de passeios a cavalo, pesca e caminhadas na zona.
Outras Informações
Idiomas falados: Português, Inglês.
Estacionamento gratuito e público.
Acesso Wi-Fi disponível.
Tipo de pagamento: Multibanco, Visa
Alojamento
Nº de Quartos | 24 |
Check-in | A partir das 14:00 horas |
Check-out | Até às 12:00 horas |
Caracteristicas e Serviços | Restaurante, bar, sala para Eventos ( Pedro Álvares Cabral), receção disponível 24 horas, jornais, jardim, esplanada, cofre, ar condicionado, serviço de quartos, lavandaria, pequeno-almoço no quarto, fax / fotocopiadora, acesso Wi-Fi gratuito em toda a Pousada, estacionamento privativo gratuito. |
Atividades Disponíveis | Piscina, jogos de mesa, caminhadas, BTT, aldeias históricas, museus, passeios de jipe, passeios a cavalos, pesca, passeios pedestres, massagens, praia fluvial de Belmonte, black rave |
Restauração
Preço Médio | De 50€ a 90€ |
Número de Lugares | 50 |
Tipos de Cozinha | Restaurante Gourmet |
Entradas | Capuccino de cogumelos, aveludado de ervilhas, salada cipriane, sinfonia de cogumelos, ovos mexidos, carpaccio de veado, taglliatelle fresco, risoto de cogumelos. |
Entradas | Sopa de tomate |
Pratos de Carne | Guisado de cabrito, presa de porco na grelha, lombinho de porco ibérico, javali á Frei Humberto, medalhão de novilho, lombinho de borrego, perdiz assada. |
Pratos de Peixe | Bacalhau lascado, lombo de robalo, cherne corado, gambas tigre. |
Sobremesas | Soufflé de goiaba, texturas de chocolate, clafoutis, souflé de amêndoas, leite creme, compota de ananás, sobertso, limão colhido na horta, requeijão com doce de abóbora, queijo amanteigado da Serra da Estrela, salada d frutas. |
Sugestões do Chef | Gaspacho de tomates e framboesas com seus Legumes crocantes, sopa de robalo selvagem com pequenos legumes da época, tranche de pescada corada em azeite D.O.P. com espargos e aromas de primavera, lombinho de borrego na grelha com compota de criadilhas, espargos e aromáticos, crocante de arroz doce e gelado de canela. |