Hotel Samasa

No Hotel Samasa, encontrará simpatia, conforto e um serviço cuidado e personalizado.

Detalhes

Em 1980 foi inaugurado o Hotel Samasa, unidade de alojamento de 3 estrelas, situada no centro da cidade do Fundão com 50 quartos e totalmente remodelada em 2000. No Hotel Samasa, encontrará simpatia, conforto e um serviço cuidado e personalizado. Para uma noite tranquila, disponibilizamos 40 quartos e 10 suites, todos com casa de banho privada, televisão por cabo, mini-bar, telefone, ar condicionado e aquecimento central. Juntamente com todo o conforto dos quartos, também poderá apreciar o nosso delicioso pequeno-almoço, o serviço de lavandaria ou as salas de lazer, como a sala de jogos ou o bar, assim como o acesso gratuito à Internet. Aprecie a calma de um quarto acolhedor no centro da cidade.

Outras Informações

Animais de estimação admitidos mediante pedido.

Tipos de pagamentos: multibanco, visa e cheques.

Idiomas falados: Português, Francês, Espanhol, Inglês.

Estacionamento gratuito e público.

Acesso wi-fi disponível.

Alojamento

Nº de Quartos 50
Check-in Das 12:00 ás 24:00 horas
Check-out Até às 12:00 horas
Caracteristicas e Serviços

Dispõe de telefone, televisão, bar, pequeno-almoço no quarto, mini-bar, serviço de quartos, aluguer de carro, lavandaria, serviço de engomadoria, comodidades para reuniões / banquetes, loja de recordações, suite nupcial, cofre, quartos para não fumadores, quartos familiares, elevador, quartos insonorizados, aquecimento, ar condicionado.

Atividades Disponíveis Bilhar, caminhadas, sala de jogos.

Restauração

Tipos de Cozinha

Situado na Avenida principal do Fundão, caracteriza-se pelo seu serviço, bom gosto e simpatia à moda beirã.

A qualidade da confeção aliada à arte de bem servir, proporcionam refeições descontraídas onde pode degustar o que de melhor se pode comer na Beira Baixa.

 

Entradas Pão, Manteiga e Azeitonas Pão, Manteiga, Azeitonas e Entradas; Salada à Primavera; Chouriça e Morcela da Beira na Brasa;  
Pratos de Carne Naco à Serrana (c/ Feijão Manteiga e Nabo) "Reg", Rosbife Especial (Charoleza), Tornedó à Hermínia, Salomilho em Pau Loureiro (Lombinho Porco), Bife à Casa (com Ovo), Espetada de Lombinho com Ameixas, Cabritinho do Fundão na Brasa, Porco Preto, Aletas na Brasa, Secretos na Grelha, Medalhões do Lombinho;
Pratos de Peixe Bacalhau à Hermínia (Assado), Filetes de Pescada (Cisne) com Guarnição, Lulas à Chefe (na frigideira com Gambas), Bacalhau à Brás, Linguado au Meunier (no forno), Salmão da Noruega com molho especial, Truta do Paúl recheada com Presunto; Ameijoas ao Natural, Camarão Grande à Delícia (frito);
Sobremesas Farinheira da Beira Baixa com ovos mexidos, Sopa Beirã, Arroz Malandrinho de Cabrito, Truta do Paúl em Escabeche, Semifrio de Frutos Silvestres, Pêra Bêbada com Canela;


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.