Casa centenária, dirigida desde a sua inauguração pela mesma família. Restaurante especializado em grelhados na brasa.
Detalhes
A Hospedaria Robalo está localizada no coração da cidade de Sabugal e apenas a 5 km da Reserva Natural Serra da Malcata. Possui quartos modernos e coloridos e acesso Wi-Fi disponível gratuitamente em todo o edifício. Os quartos climatizados estão decorados com piso em parquet e têm uma secretária. Cada unidade tem uma televisão de ecrã plano com canais por cabo. O hotel também dispõe de um elevador e comodidades para pessoas com mobilidade condicionada. Os hóspedes podem saborear uma selecção de pratos regionais no restaurante do hotel. Também podem desfrutar de uma bebida com snacks na taberna típica, Tasca do Mono. A Hospedaria Robalo está apenas a uma caminhada de 5 minutos do Castelo de Sabugal, conhecido como Castelo das 5 Quintas e do Rio Coa. A Serra da Estrela fica apenas a 50 km de distância.
Outras Informações
Idiomas falados: Português, Francês, Espanhol, Inglês.
Estacionamento gratuito e público.
Acesso Wi-Fi disponível.
Alojamento
Nº de Quartos | 25 |
Check-in | Das 14 às 24 horas |
Check-out | Até às 12 horas |
Preço indicativo | De 30 € a 80 € |
Caracteristicas e Serviços | Possui quartos modernos e coloridos e acesso Wi-Fi disponível gratuitamente em todo o edifício. Os quartos climatizados estão decorados com piso em parquet e têm uma secretária. Cada unidade tem uma televisão de ecrã plano com canais por cabo. O hotel também dispõe de um elevador e comodidades para pessoas com mobilidade condicionada. Os quartos, podem ser com cama de casal, camas duplas e com quartos comunicantes entre si com quatro camas, bem como quarto para pessoas com mobilidade reduzida. Tem serviço de pequeno-almoço, almoço e jantar. . |
Restauração
Horários | De segunda a sábado Das 12h às 15h e das 19h30 às 22h Domingo encerrado com exceção do mês de agosto Aberto ao Domingo só com marcação para grupos |
Preço Médio | 18€ |
Número de Lugares | 120 |
Tipos de Cozinha | Cozinha tradicional beirã. |
Especialidades | Cabrito assado na brasa em lenha de azinho assim como o bacalhau grelhado com batata a murro. Não esquecendo os nossos enchidos que vão desde a morcela, alheira e chouriço. |
Entradas | Chouriço Caseiro, Mioleira, Morcela, Presunto e Queijo de Ovelha. |
Entradas | Sopa de legumes |
Pratos de Carne | Cabrito ou Borrego na brasa, Aba de Novilho, Bife de Vazia, Costeleta de Novilho, Lombo de Porco, Febras de Porco, Costeletas de Porco, Entrecosto de Porco, Barriga de Porco, Frango à nossa moda, Naco de Picanha e Bucho. |
Pratos de Peixe | Trutas do Rio Côa, Bacalhau e Amigos, Bacalhau em lenha de Azinho e Gambas à Beira Alta. |
Sobremesas | Arroz Doce, Leite Creme, Pudim de Ovos, Mousse de Chocolate, Farófias, Papas de Milho, Molotof, Queijo de Ovelha, Salada de Fruta e Fruta. |