Hospedaria Robalo

Casa centenária, dirigida desde a sua inauguração pela mesma família. Restaurante especializado em grelhados na brasa.

Detalhes

A Hospedaria Robalo está localizada no coração da cidade de Sabugal e apenas a 5 km da Reserva Natural Serra da Malcata. Possui quartos modernos e coloridos e acesso Wi-Fi disponível gratuitamente em todo o edifício. Os quartos climatizados estão decorados com piso em parquet e têm uma secretária. Cada unidade tem uma televisão de ecrã plano com canais por cabo. O hotel também dispõe de um elevador e comodidades para pessoas com mobilidade condicionada. Os hóspedes podem saborear uma selecção de pratos regionais no restaurante do hotel. Também podem desfrutar de uma bebida com snacks na taberna típica, Tasca do Mono. A Hospedaria Robalo está apenas a uma caminhada de 5 minutos do Castelo de Sabugal, conhecido como Castelo das 5 Quintas e do Rio Coa. A Serra da Estrela fica apenas a 50 km de distância.

Outras Informações

Idiomas falados: Português, Francês, Espanhol, Inglês.

Estacionamento gratuito e público.

Acesso Wi-Fi disponível.

Alojamento

Nº de Quartos 25
Check-in Das 14 às 24 horas
Check-out Até às 12 horas
Preço indicativo De 30 € a 80 €
Caracteristicas e Serviços Possui quartos modernos e coloridos e acesso Wi-Fi disponível gratuitamente em todo o edifício. Os quartos climatizados estão decorados com piso em parquet e têm uma secretária. Cada unidade tem uma televisão de ecrã plano com canais por cabo. O hotel também dispõe de um elevador e comodidades para pessoas com mobilidade condicionada. Os quartos, podem ser com cama de casal, camas duplas e com quartos comunicantes entre si com quatro camas, bem como quarto para pessoas com mobilidade reduzida. Tem serviço de pequeno-almoço, almoço e jantar. .

Restauração

Horários

De segunda a sábado

Das 12h às 15h e das 19h30 às 22h

Domingo encerrado com exceção do mês de agosto

Aberto ao Domingo só com marcação para grupos

Preço Médio 18€
Número de Lugares 120
Tipos de Cozinha

Cozinha tradicional beirã.

Especialidades Cabrito assado na brasa em lenha de azinho assim como o bacalhau grelhado com batata a murro. Não esquecendo os nossos enchidos que vão desde a morcela, alheira e chouriço.
Entradas Chouriço Caseiro, Mioleira, Morcela, Presunto e Queijo de Ovelha.
Entradas Sopa de legumes
Pratos de Carne Cabrito ou Borrego na brasa, Aba de Novilho, Bife de Vazia, Costeleta de Novilho, Lombo de Porco, Febras de Porco, Costeletas de Porco, Entrecosto de Porco, Barriga de Porco, Frango à nossa moda, Naco de Picanha e Bucho.
Pratos de Peixe Trutas do Rio Côa, Bacalhau e Amigos, Bacalhau em lenha de Azinho e Gambas à Beira Alta.
Sobremesas Arroz Doce, Leite Creme, Pudim de Ovos, Mousse de Chocolate, Farófias, Papas de Milho, Molotof, Queijo de Ovelha, Salada de Fruta e Fruta.


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.